Nikolai_Vasilev (nikolai_vasilev) wrote,
Nikolai_Vasilev
nikolai_vasilev

Набережная Ганги в Каши.

Невский в Питере, Крещатик в Киеве, Арбат в Москве, проспект Независимости в Минске. Набережная Ганги в Варанаси с ними в один ряд. Не написать про это значит ничего и не сказать про этот город.
Набережная Ганги это маленькая жизнь!



Тусовочное, культовое место, здесь все стремиться к Матери-реке, которая делит Бенарес на две половины.
На одном берегу которой город, а напротив никого, кроме умерших душ которые вылетели из сожженных раннее тел. Там только песок и никаких построек, которые не нужны для успокоения души, приостановившей круг Сансары.





А вот там где город жизнь во всю бурлит.



Набережная Ганги это клуб по интересам. Работа, прачечная, парикмахерская, баня, спорт, общение и Жизнь.































Люди.









Погуляйте по набережной, если доведется там быть.
Это волшебно.
Tags: бенарес, варанаси, индия

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что то более внятное про Онегу смогу написать и выложить после того как разберусь с делами накопившимися за месяц жизни вне "Матрицы", а пока…

  • Отпуск!

    В Карельской глуши на берегу Онежского озера без благ цивилизации. Месяц буду не доступен. Надеюсь революция не произойдет за это время. :)

  • Ришикеш

    В поездке из Вриндавана в Ришикеш я очень натурально прочувствовал, что такое Север в Индии. Ночью в поезде гулял такой дубак, что я чуть не околел…

  • Некоторые из вариантов веры.

    Во Вриндаване и его окрестностях около 5000 храмов. Как очень древних, воздушно красивых и со своими легендами Так и современных стильных…

  • Город Кришны. Вриндаван.

    Кришна это Бог, который родился на берегу Ямуны, и в юности любил озорничать. То масла у кого то стибрит, то спрячет одежду купающихся в реке…

  • Улочки Бенареса.

    Улочки Варанаси это вообще отдельная тема. Это иной мир. Мир из детских сказок, ломок наркомана, сладких снов обжоры, и, прекрасных грез. Женского…

  • Варанаси

    Я обожаю Питер, очень люблю Киев, я в Минске чувствую себя как дома, недавно для себя открыл Москву. Но умереть я все таки хотел бы в Варанаси. там,…

  • Серебро Господа

    Варанаси, Каши, Бенарес, город солнца, город Шивы, город гхатов и панира. Город, в котором смерть привычней завтрака, а жизнь сильно отдаёт…

  • Орча по дороге в Варанаси

    Дели нас околпашил, Джайпур добавил, а Агра добила. В Коджурахо мы поругались, поделили ваучеры с билетами, разложили багаж по рюкзакам и разошлись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestraven_yellow

June 26 2016, 19:27:47 UTC 8 months ago

  • New comment
Да, она самая! Люблю ее, приятно, когда о простых вещах говорят простым языком. Я ее все время вспоминал, когда читал твои репортажи о Варанаси. Этот город... Здесь жизнь и смерть словно переливаются одна в другую. Словно в двух мирах одновременно находишься. Много грязи, но ты воспринимаешь ее как часть мира, и не видишь в ней ничего особенного. Ты - часть всего этого, а оно - часть тебя. Заумно я сказал, конечно, но вот такие мысли этот город вызвал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →