Nikolai_Vasilev (nikolai_vasilev) wrote,
Nikolai_Vasilev
nikolai_vasilev

Весна пришла.

Порадовала девушка на "Мини" и её ириски, которая приехала в разгар сезона, колесики просто подкачать. Денег конечно не взяли, сказав ей ... "езжай, как нибудь разберемся...."
Она прихватив с собой сумочку бесстрашно впорхнула внутрь мастерской. В грохочущую станками, лязгающую железом, свистящую компрессором, стреляющую хлопками накачиваемых колес, заваленную лабиринтами покрышек, безусловно травмоопасную для сказочных эльфов, адскую кузницу гномов.
Поразила всех вокруг храбростью. Шокировала разрезом. Убила вырезом. Возродила улыбкою. Прощебетав, что то приятное, но жаль, не услышанное... рассовала нам по ладоням конфетки, махнула на прощанье, и, как ветерок упорхнула. Заменив на миг густой запах из смеси жуткой усталости, железа и резины, купажом из солнца и весенней женской красоты. Волшебно заморозив на секунду время посадкой ног, почти до красных трусиков, в машину, побибикав улыбаясь укатила. Я вдруг заметил, что на улице уже весна, и, что под вечер совсем не устал.

Обожаю ириски. Волшебно вкусные конфетки!
Tags: Весна, девушка, мини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень.

    Ты на грусть мою похожа очень... :)

  • (no subject)

    Что то более внятное про Онегу смогу написать и выложить после того как разберусь с делами накопившимися за месяц жизни вне "Матрицы", а пока…

  • Отпуск!

    В Карельской глуши на берегу Онежского озера без благ цивилизации. Месяц буду не доступен. Надеюсь революция не произойдет за это время. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →