Nikolai_Vasilev (nikolai_vasilev) wrote,
Nikolai_Vasilev
nikolai_vasilev

Дели проездом.

Не буду описывать сам перелет до Дели, он прошел без происшествий, а вот приключения нас еще только ждали впереди. Столица встретила холодом, грязью и вообще какой то полной во всем жестью после теплого и добродушного ГОА.
Пока мы ждали вылета в аэропорту Даболим, Маша, беспокойная натура успела букнуть отель. Мне вот интересно у всех радио диджеев на микрофон работает рефлекс?
"А сейчас на волнах Русского Радио..."



В интернете все было пристойно, хороший прайс, уютный дабл с полным перечнем удобств.
Отель в принципе таким и оказался. Красавчик. Стильный выпендрежник посреди ??? китайского квартала с пьяными индусами, страшными проститутками на улицах и накуренной полицейской машиной, лениво помаргивающей маячками возле очередного места получения взяток. Район говно, но вот отельчик на все пять.
От машины до ресепшена семь метров, и десантировались мы туда с учетом голых Машиных коленок просто как спецназ на полевых лишь бы успеть добежать.



Зря торопились, отель оказался не наш. Нет, фактически бронь была в нем, но номер свободный оказался в другом. В Индии оказывается такое вполне себе возможно, заманивать по интернету в одно место, красивое и комфортное, а селить попавших через паутину простачков в дешевую ночлежку, похожую больше на притон. Стены были тонкие, ахи-охи за ними громкие, белье грязное и мокрое, окно с видом на помойку, вода из крана лилась через раз и еще чайник искрил. Мы ушли из этого борделя в ночь!
Здравствуй Дели!



День не принес позитива.



Как нас круто развели подробно описала Маша, а от себя добавлю, что это был точно гипноз. Иного объяснения у меня просто нет, потому что по другому просто не возможно так облапошить двух взрослых и опытных :) людей, и если у меня стаж путешествий только только начинался, то у попутчицы пол мира за спиной.
Что делать после того как тебя поимели? Расслабиться и приняв ситуацию такой как она есть, попытаться получить от нее удовольствие, выторговав себе у разводил экскурсию по Дели перед отъездом в Джайпур.







Хотя успели посмотреть только мечеть.



















Женщинам только так! Зато можно под балахоном спокойно протащить фотокамеру бесплатно, и сапоги под мышкой, нет опыт путешествий точно не пропьешь...





Купить кроссовки на развале



И свалить из этой клоаки в Джайпур, город розового камня, по пути остановившись в придорожном кафе. Поскольку у меня в связи с последними событиями с утра маковой росинки перчинки во рту не было, в животе одиноко плескался предусмотрительно взятый из Гоа с собой ром, а вот еды не было, я сказал водителю такси что очень хочу есть. Изысков мне не надо, лишь бы что нибудь перекусить пожрать!

Быстро в Индии только кошки родятся, а вот офигенно вкусный гарлик нан неспешно печется в тандури печи..



Пока на столе перекус...



Как мало нужно человеку для счастья. Вареное яйцо, капуста, лайм, какая то жутко острая хрень, и жизнь вновь обретает свой смысл...
:)
Tags: Дели, индия, мечеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень.

    Ты на грусть мою похожа очень... :)

  • (no subject)

    Что то более внятное про Онегу смогу написать и выложить после того как разберусь с делами накопившимися за месяц жизни вне "Матрицы", а пока…

  • Отпуск!

    В Карельской глуши на берегу Онежского озера без благ цивилизации. Месяц буду не доступен. Надеюсь революция не произойдет за это время. :)

  • Ришикеш

    В поездке из Вриндавана в Ришикеш я очень натурально прочувствовал, что такое Север в Индии. Ночью в поезде гулял такой дубак, что я чуть не околел…

  • Некоторые из вариантов веры.

    Во Вриндаване и его окрестностях около 5000 храмов. Как очень древних, воздушно красивых и со своими легендами Так и современных стильных…

  • Город Кришны. Вриндаван.

    Кришна это Бог, который родился на берегу Ямуны, и в юности любил озорничать. То масла у кого то стибрит, то спрячет одежду купающихся в реке…

  • Набережная Ганги в Каши.

    Невский в Питере, Крещатик в Киеве, Арбат в Москве, проспект Независимости в Минске. Набережная Ганги в Варанаси с ними в один ряд. Не написать про…

  • Улочки Бенареса.

    Улочки Варанаси это вообще отдельная тема. Это иной мир. Мир из детских сказок, ломок наркомана, сладких снов обжоры, и, прекрасных грез. Женского…

  • Варанаси

    Я обожаю Питер, очень люблю Киев, я в Минске чувствую себя как дома, недавно для себя открыл Москву. Но умереть я все таки хотел бы в Варанаси. там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →