Nikolai_Vasilev (nikolai_vasilev) wrote,
Nikolai_Vasilev
nikolai_vasilev

Про Гоанское тату.

Женщины и собаки это вселенское Зло.
Одни следствие, вторые причина. Когда за рулем скутера начинаешь глазеть на красивых первых, то не успеваешь вовремя заметить облезлых вторых.
Зато появляется возможность написать про медицину Индии прямо изнутри.
Мы ехали на сансет,

который особенно красив с горы Вагатора, там где старый форт. Я, как обычно, замыкал.
Как раз в этот момент какому-то, конечно Шанти, псу приспичило выйти на дорогу. И прямо посреди неё закружиться волчком, гоняя зубами по задней левой лапе одинокую блоху.
Скорость была приличная, поэтому борозду я проложил знатную. Достойную героев целины. Или заявки на медаль по кувыркам со скутера.
Резко зажатые тормоза, красивый кувырок с кульбитом через руль, и вот правда, со падением в асфальт я зала жал.
Не чисто вошел. На входе чуть-чуть смазал, упал не носом вниз, а левой стороной.
Но все равно наверное со стороны красиво. С пылью, брызгами гравия, грохотом и моим отношением к происходящему выраженному одним коротким нецензурным, но таким емким, словом «Пи*дец!» И все это в одну короткую секунду.
Падать со скутера оказалось очень больно.
В ГОА это очень актуально. Практически каждый живущий здесь, ну или через одного, иногда и не по разу пытались получить звания героев этого вида спорта.
Хотя аварий очень мало, больше вот такие кувырки. По причине неосмотрительности и задумчивости за рулем скутера.
Не убранной подножки, которая втыкается якорем в лежачий полицейский, после чего седока как катапультой запускает к звездам вверх.
И ещё по причине употребления за рулем спиртного и различных видов наркотиков, а так же их сочетания.
Кстати первой среагировала сука. Даже если это был кобель.
Поймав, или доведя до инфаркта клацаньем клыков и рычанием, отчего та сама умерла, одинокую блоху, собака огляделась вокруг. Что-то явно было не так.
Видимо до её Шанти мозгов все таки стала доходить не логичность ситуации. Белый сэр должен ехать получать шанти на закате. Он никак не должен валяться в груде щебенки под скутером и материться как пьяный сапожник. Это не Шанти. Когда люди так ругаются.
Потом видимо она сообразила, что причиной этого возможна стала именно она. И ей стало стыдно. А может и нет. Но сострадание она проявила, зализывая мои ссадины на голове, одновременно выдирая из них своим шершавым языком, мелкие камушки и грязь.
Я спихнул с себя разбитый скутер, оттолкнул заботливую сука собаку, увидел свою левую ногу и куда-то уплыл.
Чем снова дал возможность, этому все таки не суке, псу, оказывать мне первую помощь.
До тех пор, пока уехавшие вперед друзья не сообразили, что их стало как то меньше. И не повернули обратно. Пес так и зализывал мои раны. Нет, точно все таки кобель.
Пытаясь поднять меня за вывихнутое плечо, друзья быстренько привели меня в чувство.
На деле все оказалось не так уж и страшно. Левая нога вовсе не лохматилась кусками мяса, это так выглядели остатки моих джинсов, в виде окровавленных лоскутков.
В Индии очень качественная медицина. И очень дешевая. Всего за 640 российских рублей, с меня срезали одежду, обработали всю левую сторону тела, промывая и очищая ссадины и порезы. Сделали обезболивающие уколы и наложили несколько швов, намотали тугую повязку на ключицу. Все это качественно быстро и стерильно. Под конец мне дали целую кучу таблеток, всадили в задницу антистолбняк, прочитали лекцию о не допустимости управления скутером под воздействием любых препаратов меняющих сознание. И с миром отпустили. Наказав через день делать перевязки, а через неделю приехать снять швы.
Лекция была выразительной, последствия наглядны. И теперь я тоскливо созерцаю на рабочем столе пачку лекарств, вместо вкусного стаканчика рома с колой и льдом.
И лишь полным зависти взглядом провожаю друзей, когда они уезжают на пляж.
Здесь это называется "Гоанское тату". Или "Съездить зашиться"
Действительно, последствия падения со скутеров надолго оставляют память, краснея среди загара ободранными местами на самых различных частях тела.
Тут как повезет. Видел очень красивую девушку, с одной стороны лица. С другой воды не хочется напиться однозначно.
Мне и правда повезло. Осталось швы снять, да руку разработать. А корка сама слезет, со временем. До поры, напоминая простую истину.
Если тебе сейчас за что-то прилетело, где-то ты совсем не давно ты был в чем то не прав. Сиди теперь и не скули, и делай выводы, будешь точно здоровее.
Больницы в ГОА действительно превосходны, как и персонал.
И кстати, там, в индийском лазарете, я получил ещё один очень хороший урок. Сам себя загнав в конфуз.
Но мне тогда было нестерпимо больно. Я такой же как все, из того же теста слеплен, и не умею как супермен из кино молча терпеть. Когда вообще уже не реально. И просто хочется описаться прямо на этом вот столе, потому что ты реально не представляешь сколько эта пытка будет длиться.
Пока миловидная медсестра в сексуальных очках и марлевой повязке, поблескивая красивыми глазками методично и деловито причиняет тебе не выносимую боль.
Заново открывая каждую ранку, ссадину или порез, а на левой части тела есть место, где можно разгуляться. Теперь я это точно знаю.
И вычищая, выскребая оттуда, прям на живую, грязь, камешки, вплоть до блин мне кажется микробов она там у меня скоблила.
Поливая кипящей серой.
У!!!! Ведьмина суууу.....а.
Я понимал, что конкретно не прав, она желает мне только лишь добра, но видимо, всё-таки не до конца силен.
Сначала я шипел, кряхтел и загибался. Через выдох разминаясь словом мля...
Потом уже, когда понял что это только половина, я сломался. У каждого человека свой болевой порог. Я не кричал, но выдал свой монолог достаточно громко. И выразительно.
Я просто стал рассказывать этой сексуальной садистке видя только лишь её глаза, в красочных подробностях, что бы я с ней сделал. Представься мне такой момент.
Вот честно, я на самом деле не такой, я такого даже выдумать не мог!!!! Правда, даже не понимаю, откуда столько в этой теме знаю. Де Сада в жизни не читал, Наручники и плетка - не мое.
Я говорил вслух и конечно же по-русски, что церемониться среди индусов, которые по нашему совсем не ку-ку?
Мне так было легче. Но даже в страшном сне я предположить себе не мог.
Что в ответ получу, на очень чистом русском, ушат ледяной, почти без акцента воды.
«Сэр, если вы и дальше будете ерзать и верещать как манки, мешая вас лечить, то абсолютно точно уже не сможете сделать ни мной, ни вообще с кем либо, все те восхитительные и крайне изощренные действия сексуального характера, о которых вы сейчас так красочно мне рассказали. Спасибо, я узнала много нового. Кама Сутра отдыхает. Вы затейник оказывается, хотя с виду и не скажешь.
Особенно понравилось мне на каталке, вдоль по всему коридору. Это как?»
И пока я тихо обтекал, сгоняя краску и пытаясь осознать, как вести себя дальше, в момент забыв про боль, она быстренько и сноровисто все закончила.
Потом, я еще весь пунцовый попытался объяснить, что это мол....
Она лишь засмеялась.
«Я в России училась. За несколько лет не только выучила ваш язык, а и спиртягу чисто по-русски пить научились. Не парься, мы уже привыкли, обычная реакция на боль. Хотя простор фантазий впечатляет.
Не переживай, не ты один. Вы все такие, мужики, как маленькие дети. Вам бы поражать. ...»
Конфуз. Телефончик она не дала, но впереди перевязки, перечитаю перед ними Омара Хайяма.
"Медсестра" из тайных желаний теперь вычеркнута навсегда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень.

    Ты на грусть мою похожа очень... :)

  • (no subject)

    Что то более внятное про Онегу смогу написать и выложить после того как разберусь с делами накопившимися за месяц жизни вне "Матрицы", а пока…

  • Отпуск!

    В Карельской глуши на берегу Онежского озера без благ цивилизации. Месяц буду не доступен. Надеюсь революция не произойдет за это время. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments