Nikolai_Vasilev (nikolai_vasilev) wrote,
Nikolai_Vasilev
nikolai_vasilev

Иран и хиппи. Предыстория Гоа.

Для того что бы лучше понять, что же представляет собой индийский штат Гоа, нужно ненадолго перенестись в Иран, в те годы когда "Дети цветов", счастливые люди имеющие здраво мыслящий мозг и исламское государство были совместимыми вещами. Такое возможно? Как оказалось да!



Что ценят хиппи?
Мир, свободу, безопасною жизнь, и любовь.
А что ценишь ты?
Все это там было. Не верится, но это так! Все олдовые хиппи периода "Битлз", тусили в свое время на уикэндах в Иране, в котором рулили "Sex, Drugs, and Rock-Roll"
Когда правительство и общественный строй вместе с моралью в Иране сменились, хиппи начали искать для себя новое место нирваны. И наконец то нашли.
Так началась история Гоа. Современная история самого любимого индийского штата для множества людей со всех концов света.
Предыстория здесь.

Именно хиппи сделали это место таким как оно есть.

Местом свободы. Трансформацией своих желаний в каждодневную реальность, стоит только очень сильно захотеть.
Ах... ГОА!!!
Невероятное место на Земле. Единственное и неповторимое. Анклав доброты, моря, солнца, атмосферы и паритет разнокожих людей. А так же их веры. Смесь традиций всего мира. Океан позитива и море энергии. Место-волшебный конструктор, в котором каждый может вылепить свой РАЙ.
Меня последнее время стал занимать один вопрос.
Понимают ли индусы, что они просрали целый штат?.
Огромный, безумно красивый, кусок плодородной земли, с богатейшей природой, офигенным климатом, за исключением пары месяцев когда бал правит беспощадный мансун, это действительно практически Рай.
И даже не в этом дело.
ГОА территория СВОБОДЫ. Полной.
От всего.
Комплексов, темных страхов и стереотипов, трещащих страшными костями, ночами, любимых скелетов в шкафу.
От системы, законов, которые здесь люди устанавливают сами, обязательств перед матрицей, и кем то ни было. Это тебе решать, перед кем, только тебе.
И это ….
Отдали без боя. Без военных действий, ввода войск или аннексий.
ГОА находится на побережье Индии, но ей уже не принадлежит.
Это точно уже не Индия. Это какая то своя отдельная страна, не похожая ни на один из штатов. Здесь свои законы, цены и уклад жизни. Сложенный из мозаики стран всего мира. Сформированный под влиянием хиппи, музыкантов, йоги, расширителей сознания и просто хороших людей. Которым надоел роботизированный конвеер жизни в их стране.
Не важно в какой.
Где человек живет для того что бы кушать, а потом пардон-срать. Не важно сколько у тебя денег и чем ты занимаешься, за исключением тех кого деньги не волнуют уже в принципе как таковые.
Но таких очень мало.
Остальные встают по будильнику и херачат как хомячки вращая колесо пять дней в неделю.
Для того что бы заработать денег на отобранную кем то сверху жизнь. На подпитку фантазий, которые тебе внушили. И определили за тебя, как стоит тебе жить.
И в обратном порядке.
Даже если у тебя хороший день, действительность тебя имеет.
Даже в твой законный выходной. Во время которого все стараются любыми путями отобрать у серых будней часть своей бесполезно потраченной жизни. Для чего?
На подзаряду и дальнейшую подпитку системы? В которой ты не более чем батарейка.
:)
Хотите посмотреть как выглядит жизнь по иному? Поезжайте тогда в Индию, штат Гоа.
Посмотрите как там можно гармонично жить. В место где деньги не смысл жизни и не навязчивая цель... и по сути не имеют решающего значения. Сколько для счастливой жизни надо, столько у тебя и есть.
"Предложение ограничено и не является публичной офертой. Распространяется на нормальных и с чувством юмора, адекватных людей"
:)

Tags: Гоа, Индия, любовь, мир, рай, свобода, хиппи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень.

    Ты на грусть мою похожа очень... :)

  • (no subject)

    Что то более внятное про Онегу смогу написать и выложить после того как разберусь с делами накопившимися за месяц жизни вне "Матрицы", а пока…

  • Отпуск!

    В Карельской глуши на берегу Онежского озера без благ цивилизации. Месяц буду не доступен. Надеюсь революция не произойдет за это время. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →